Beschreibung
In Ihrer Rolle verarbeiten Sie hochwertige Produkte in einer authentischen, frischen Küche. Sie übernehmen Mitverantwortung oder führen einen Küchenposten und sorgen für ein optimales Arbeiten auf dem Posten, um höchste Qualität sicherzustellen.
Erfahrungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Köch EFZ
* Ab Chef de Partie-Stufe: mindestens fünf Jahre fundierte Berufserfahrung
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
* Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleistungsorientiertes Denken
* Teamorientierte Arbeitsweise und Freude an der Zusammenarbeit
Spezielles
* Motiviertes und dynamisches Team
* Vielfältige Möglichkeiten zur internen Weiterentwicklung sowie bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinsame Mahlzeiten zu erschwinglichen Preisen im Mitarbeiterrestaurant
* Gestellte Dienstkleidung inklusive Reinigung
* Mitarbeitersportangebote
* Vergünstigte Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
* Regelmässige Team-Events
Firmenprofil
Unser Kunde ist ein exklusiver Luxushotelbetrieb in der Region Zürich, der für höchsten Service, erstklassiges Ambiente und eine einmalige Lage bekannt ist.
#J-18808-Ljbffr