Stellenbeschreibung
* Vorbereitung & Verarbeitung von Brot und Speisen
* Portionieren, Schneiden und Rüsten nach Tagesbedarf
* Einräumen & Organisation im Tiefkühler
* Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
* Unterstützung in weiteren Bereichen bei Bedarf (z.B. Linie, Abwasch, Küche)
* Schichtbeginn ab 06:00 Uhr (Pünktlichkeit zwingend, Auto oder Nähe zum Arbeitsort erforderlich)
* Schichtdauer bis max. 18:30 bzw. 20:00 Uhr (je nach Einsatz)
* Zwei Sonntage pro Monat frei
Wir erwarten
* Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln (zwingend)
* Körperliche Belastbarkeit (z.B. ab und zu tragen schwerer Kisten)
* Kälteresistenz (Arbeiten mit Tiefkühlware)
* Gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau B1)
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Motivation
* Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh-/Spätschicht, Mo–So)
* Sofortige Verfügbarkeit & keine geplanten Ferien
* Langfristige Einsätze mit Möglichkeit auf Übernahme
* Attraktive Anstellungsbedingungen & zeitgemässer Lohn
* Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem modernen Umfeld
* Betreuung & Unterstützung durch unser erfahrenes Team
* Einsatz bei einem renommierten Arbeitgeber in der Region
Bitte beachten Sie, dass Bewerbungen per Post gerne berücksichtigt werden, aus administrativen Gründen jedoch nicht zurückgeschickt werden können.
Kontakt
dasteam ag
Hardturmstrasse 132
8005 Zürich
Stefania Farmakis
Tel.: +41 44 227 13 13
s.farmakis@team.jobs
#J-18808-Ljbffr