Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in per 01. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?Du arbeitest von Montag bis Freitag im Früh-, Mittel- und Spätdienst und samstags je nach Auftragslage. Unser Aufgabenmenü:Führung und Organisation des BetriebesWahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor OrtEntgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünscheSicherstellung und Pflege der Gäste- und MitarbeiterzufriedenheitSicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der FrontPlanung des Angebots, der Aktivitäten sowie der VerkaufsförderungFührung von Verkaufs- und VerhandlungsgesprächenPlanung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie VerkaufsaktionenErstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzten sowie dessen EinhaltungErledigung von administrativen Aufgaben in Einkauf, Buchhaltung, Menschen & KulturÜberprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender MaßnahmenSicherstellung der ZFV-Qualitäts- und DienstleistungsstandardsKontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und ArbeitssicherheitsrichtlinienPlanung, Schulung, Führung und Qualifikation der MitarbeitendenFörderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der MitarbeitendenDurchführung von Briefings und DebriefingsFührung von regelmässigen Team- und Kadermeetings sowie Teilnahme an BetriebsführungsmeetingsDein ErfolgsrezeptAbgeschlossene Berufsausbildung EFZ in Gastronomie/HotellerieAbgeschlossene Hotelfachschule oder Gastronomie-Grundseminar G1/G210-15 Jahre Berufserfahrung in Gastronomie/HotellerieMindestens 5 Jahre FührungserfahrungFundierte IT-Kenntnisse in MS-Office und branchenspezifischen SystemenEinwandfreie Deutschkenntnisse in Wort und SchriftSehr gute Kenntnisse in administrativen ArbeitenStrategisches Denken und HandelnPositiv eingestellte, teamfähige PersönlichkeitOrganisationstalentDeine Vorteile bei uns20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-RestaurantsEin Ferientag zum Geburtstag geschenktPartizipation am Unternehmenserfolg ab 20% PensumKein Verpflegungsabzug – Verpflegung wird vom Arbeitgeber gestellt10% Rabatt auf alle KIMI Kinderhorte und -mittagstischeDein ArbeitsortRestaurant MobilcityIm Restaurant Mobilcity werden täglich bis zu 300 Personen verpflegt. Das Restaurant verfügt über 260 Sitzplätze sowie weitere 70 Plätze im Innenhof und auf der Terrasse. Der Gast genießt im Bistro einen bedienten Businesslunch, eine gesellige Tavolata oder holt sich sein Essen direkt in Selbstbedienung am Counter. Das Restaurant eignet sich auch für Events, Caterings und Anlässe. Besonders der Bereich Event soll ausgebaut werden. Wir setzen unsere soziale Verantwortung als Kulinarik-Partner von Nanas Lunchbox wahr. Frisch vor Ort, mit regionalen, ökologisch sinnvollen und fair gehandelten Lebensmitteln, gekocht nach ZFV-Philosophie.Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Wir setzen uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Unser Engagement für Nachhaltigkeit, Partnerschaften, Innovation und Gastfreundschaft basiert auf Zusammenarbeit auf Augenhöhe. #J-18808-Ljbffr