Willkommen in einem der traditionsreichsten Hotels der Stadt Luzern, das weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt ist.
Wir suchen einen motivierten und engagierten Leiter für unsere Bankette, der verantwortungsbewusst und professionell agiert.
Sie werden als Stellvertreter des Restaurantleiters tätig sein und die Verantwortung für unsere Restaurationen und Bankettbereiche übernehmen.
Ihre Aufgaben:
* Bereiten Aperos, Bankette und andere Anlässe mit Hingabe vor.
* Sichern, dass alle Servicestandards top sind.
* Führen und motivieren unser Bankett-Team.
* Betreuen und leiten Bankette oder koordinieren die Betreuung in Absprache mit der direkten Kontaktperson vor Ort.
* Vertreten den Restaurantleiter in seiner Abwesenheit.
* Unterstützen das Team im Restaurant, je nach Bedarf.
* Kontrollieren und sichern die Hygienestandards in den verschiedenen Servicebereichen.
Das bringen Sie mit:
* Eine freundliche, motivierte, aufgeschlossene und serviceorientierte Persönlichkeit.
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild.
* Von Vorteil: erste Führungserfahrung in der Gastronomie.
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten.
* Eine fachgerechte Speise- und Getränkeservice-Kenntnis.
* Ein aktives, hingebungsvolles Gastgeber-Sein.
* Teamgeist, Flexibilität und Einsatzbereitschaft.
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil.
Bei uns erwarten Sie:
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben.
* Ein herzliches Arbeitsklima und die Möglichkeit zur persönlichen Entfaltung.
* Ihre Kollegen: ein wertschätzendes und kompetentes Team.
* Arbeiten in Eigeninitiative mit Handlungsspielraum.
* Flache Hierarchien und eine direkte, unkomplizierte Kommunikation.
* Family & Friends Rate und Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa.