Das traditionsreiche Basler Restaurant Kunsthalle bietet einen einzigartigen Rahmen für diverse Anlässe und ist ganzjährig geöffnet. Nebst dem gemütlichen „Schluuch" und dem gediegenen „weissen" Teil, erwarten den Gast im Sommer viel Leben und Lebensfreude im grossen Garten. Das klassische, grosszügige Lokal mit ehrlicher und saisonaler Küche bietet ein wunderbares Ambiente, das ein breites Publikum anspricht. Auch die klassische Campari Bar hat sich neben dem Restaurant als wichtige Basler Institution mit zahlreichen Anlässen etabliert:
Zur Unterstützung unseres motivierten Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen aufgestellten und motivierten:
SOUS CHEF 100% (M/W) Restaurant Kunsthalle Basel
Ihre Aufgaben:
Unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnen
Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit
Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bistroküche
Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes
Mithilfe bei der Angebotsplanung
Ihr Profil:
Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft
Erfahrung in einer solchen Position und in der Mitarbeiterführung konnten Sie bereits sammeln
Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit
Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus
Wir bieten:
Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihre Ideen umzusetzen
Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz
Möglichkeiten die Küche kreativ mitzugestalten
Eine positive und herzliche Betriebsskultur in einem motivierten und eingespielten Team
20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-Aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)
Candrian
Herr Patrick Zigerlig
HR Betreuer
044 217 15 98
E-Mail schreiben
E-Mail schreiben
http://www.candrian.com
Candrian
Herr Patrick Zigerlig
HR Betreuer
044 217 15 98
E-Mail schreiben
E-Mail schreiben
http://www.candrian.com