Das kannst du bewegen: - Zubereitung von Grill- und Fritteusen-Speisen (z. B. Fleisch, Würstchen und Pommes) - Bedienung, Überwachung und sachgemäße Handhabung von Grill und Fritteuse - Freundliche Entgegennahme von Bestellungen sowie Anrichten und Ausgabe der Speisen - Mise en Place Arbeiten und Zubereiten verschiedener Gerichte - Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) - Unterstützung bei allgemeinen Küchenarbeiten nach Bedarf Das bringst du mit: - Einige Jahre Berufserfahrung in der Küche, von Vorteil am Grill - Gute Kenntnisse in der Lebensmittelzubereitung und -bearbeitung - Selbständiges Arbeiten, Detailgenauigkeit und Qualitätsbewusstsein - Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und/oder Englisch (B2) Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich jetzt!