Overview
Köchin / Koch (w/m/d) role at Coop
Arbeite in der Schweiz, wo Gemeinschaft und Gastfreundschaft zusammenkommen. Bei Coop Restaurants bist du Teil einer besonderen Gemeinschaft und trägst dazu bei, etwas Aussergewöhnliches zu schaffen.
Stellenumfang
Pensum: 8 - 20 Std./Woche
Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
* Kalte und warme Speisen frisch auf den Teller bringen
* Gäste am Buffet freundlich bedienen und beraten
* Mit deinen Gerichten Genussmomente garantieren
* Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhalten
Anforderungen
* Ausbildung als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d)
* Erfahrung in Systemgastronomie
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Gerne im Team arbeiten
Was wir bieten
* Vergünstigungen und Rabatte bei Coop-Gruppe, Versicherungen, Mobility, Kultur, Freizeitaktivitäten u.v.m.
* Arbeitsbedingungen: Pensionskasse, faire Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan in der Pensionskasse, Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen Mutterschaftsurlaub, 3 Wochen Vaterschaftsurlaub
* 5 Wochen Ferien, flexible Arbeitszeitmodelle
* Weiterbildung: Über 600 interne Kurse und Talentmanagement
* Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur
* Interne Kommunikation: Mitarbeitenden-App
* Gesundheit: Fitnessrabatte, Firmenläufe, sportliche Angebote
Ansprechperson
Valeria Mazziari Randazzo, HR Marketing
Coop Genossenschaft
#J-18808-Ljbffr