Pour un poste dans l'univers des chocolats, nous recherchons un candidat motivé et talentueux.
Description du travail
Préparer et confectionner des produits de chocolaterie et de confiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
* Conception et fabrication de toutes sortes de chocolats (truffes, tablettes, etc.)
* Mise en œuvre de méthodes de préparation optimales pour garantir une qualité constante
* Rattachement à un équipe dynamique et au service clients
Compétences requises
* Formation CAP, BTM Chocolatier-Confiseur ou équivalent
* Expérience confirmée au minimum 2 ans dans le domaine
* Créativité et sens esthétique, force de propositions, rigueur et organisation
* Maîtrise des réactions physico-chimiques individuelles ou interactives des matières premières
Bénéfices supplémentaires incluent l'accès à la formation continue et aux opportunités de développement personnel. Nous recherchons également quelqu'un qui est capable de travailler de manière autonome tout en étant disponible pour collaborer avec l'équipe.
Nous vous invitons à postuler si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant !