Ihre Aufgaben
- Sie koordinieren die Hotellerie-Leistungen auf einer Station mit rund 30 Betten.
- Sie bestellen und servieren Mahlzeiten und Getränke wie im Restaurant – aber gemäss ärztlicher Verordnung.
- Bei Fragen zum Zimmer und dem Angebot helfen Sie weiter.
- Mit der Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards tragen Sie zur Sicherheit der Patientinnen und Patienten bei.
- Folgende Schichten sind möglich – 06.45 - 19.30 Uhr (3.5h / 6h / 8.5h)
Ihr Profil
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie (EFZ) oder bereits mehrjährige Erfahrung im Service.
- Sie sind dienstleistungsorientiert, freundlich und verlieren nie den Überblick.
- Selbstständig arbeiten sind Sie sich gewohnt und übernehmen gerne Verantwortung.
- Sie interessieren sich für das Gesundheitswesen und seine lebhafte Arbeitsumgebung.
- Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse und sind vertraut im Umgang mit PC und Programmen.
Ihre Vorteile
Das KSB bietet Ihnen mehr als einen spannenden Arbeitsplatz bei guten Arbeitsbedingungen.
Fragen zum Bewerbungsablauf
beantwortet Ihnen gerne
Katharina Sanna
HR Recruiterin
+41 56 486 12 31
Fachliche Auskünfte
https://www.kantonsspitalbaden.ch/Ueber-uns/Betrieb/Hotellerie/index.html