Unser Team sucht einen erfahrenen Küchenleiter
Deine Aufgaben:
* Mitverantwortlich für die Organisation und Planung im À-la-carte- und Bankettbereich
* Aktive Mitarbeit auf unterschiedlichen Posten in der Küche
* Mitgestaltung bei der Angebotsplanung und Mitentwicklung der Speise- und Bankettkarte
* Warenbestellungen und Wareneingangskontrolle
* Mitverantwortlich für die Qualitätssicherung
* Ausführung und Einhaltung des HACCP-Konzeptes
Dein Profil:
* Abgeschlossene Kochlehre (EFZ oder gleichwertige Ausbildung)
* Mindestens zwei Jahre relevante Berufserfahrung als Sous-Chef
* Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
* Freundliches Auftreten, Teamfähigkeit
* Verantwortungsbewusste und kommunikative Persönlichkeit
Wir bieten:
* Spannende Herausforderungen mit unserem dynamischen Arbeitsumfeld
* Familiäres und motiviertes Team
* Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten
* Kostenlose Parkplätze und Mitarbeiterverpflegung
* Mitarbeiterappartments / Unterkunftsmöglichkeiten
* Überdurchschnittliche Vergütung und 13. Monatslohn