Aufgaben
1. Produktion und Speiseverteilung unter Berücksichtigung von Kostformen gemäss ärztlichen Verordnungen und Diätschemen
2. Unterstützende Beratung bei diätetischen Fragestellungen
3. Mitarbeit bei der Umsetzung des Hygienekonzeptes (HACCP)
4. Mitarbeit bei Spezialanlässen
5. Mitverantwortung bei der Ausbildung von Köchen
Profil
6. Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ und Zusatzausbildung als Diätkoch EFZ
7. Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung
8. Zuverlässige, dienstleistungsorientierte und teamfähige Persönlichkeit mit der Eigenschaft, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten
9. PC-Anwendungskenntnisse (MS Office)
10. Weiterbildung zum Berufsbildner von Vorteil
Angebot
11. Interessantes, herausforderndes Tätigkeitsfeld in einer zukunftsgerichteten Institution
12. Mitgestaltung bei der Weiterentwicklung der Küche Klinik Schlosstal
13. Geregelte Arbeitszeiten, gute Sozialleistungen und bedarfsorientierte Fort- und Weiterbildung
14. Attraktiver Arbeitsplatz mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr
15. Kindertagesstätte in unmittelbarer Nähe des Arbeitsplatzes