Für einen einzigartigen und lebhaften Kultur-Treffpunkt mit Restaurant, Bar, Terrasse und Theater in Grenchen SO suchen wir eine erfahrene und talentierte Persönlichkeit. Eintritt nach Vereinbarung Ständige Vertretung der Küchenleitung Einhaltung der Hygienemaßnahmen HACCP Organisation und Durchführung der Abläufe in der Küche Mitverantwortlich für die operative Umsetzung der Bereiche à la carte und Bankette im Rahmen einer partnerschaftlichen und zielorientierten Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Personaleinsatzplanung Betreuung und Ausbildung der Auszubildenden Warenwirtschaft & Einkauf Mithilfe bei der Umsetzung des HACCP Mitverantwortlich für die Umsetzung von Qualitätsstandards Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sind bei uns vorhanden eine zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur die Chance, sich zu verwirklichen und sich neu zu endecken ÖV-Anbindung und/oder Parkplätze vor dem Haus Super Lohn Sonntag und Montag Ruhetag