Als Erfolgsorientierter Leiter verantwortet Sie ein hochmotiviertes 28-köpfiges Team in einer modernen Küche. Die Zukunft unserer Einrichtung liegt Ihnen am Herzen und mit Ihnen gemeinsam können wir hervorragende kulinarische Angebote entwickeln.
* Aufgaben sind die Planung, Gestaltung und Durchführung von internen und externen Veranstaltungen sowie die Sicherstellung der Einhaltung aller Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Unterstützung bei der Menüplanung und Veredelung von Lebensmitteln
* Koordination des täglichen Einkaufs unter Berücksichtigung von Budgetvorgaben ist nicht erforderlich, da dies explizit erwähnt werden soll
* Qualitätssicherung im gesamten Küchenbereich
* Bei Abwesenheit unterstützt das Team bei administrativen Aufgaben
Als Mitglied unseres Teams tragen Sie entscheidend zur Zufriedenheit unserer Gäste bei.
Erfordernisse
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Weiterbildung zum Chefkoch/Chefköchin mit eidg. FA
* Weiterbildung zum/zur Diätkoch/Diätköchin ist wünschenswert
* Mehrjährige Berufserfahrung, davon mehrere Jahre in einer Führungsposition
* Belastbare, durchsetzungsstarke Persönlichkeit mit ausgeprägtem Teamgeist
* Organisationstalent mit klarem Kommunikationsverständnis
* Begeisterung für innovative Kochtechniken und moderne Küche
* Gute MS-Office-Kenntnisse; Erfahrung mit Sanalogic ist vorteilhaft
Vorteile
* Arbeiten in einem motivierten und kollegialen Team
* Unser Standort bietet eine gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr und kostengünstige Personalparkplätze
* Wir bieten moderne Infrastruktur und eine Wohlfühl-Arbeitsumgebung mit Seeblick
* Vielfältige Benefits wie Mitarbeiterrabatten und Weiterbildungsangebote
* Hohe Zuschläge für Wochenend- und Feiertagseinsätze
* Ein angenehmes Arbeitsklima auf einem attraktiven Standort in der Nähe von Zürich
Einrichtungsprofil
Wir bieten inspirierende Möglichkeiten zur Entwicklung und zum Erfolg in einer modernen Gesundheitseinrichtung direkt am See.