Das bewegst du
1. Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Umsetzung von Bankettveranstaltungen
2. Zubereitung von hochwertigen Speisen für Veranstaltungen unterschiedlichster Art
3. Sicherstellung von Qualität und Präsentation der Speisen
4. Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Menüideen und Konzepte
5. Einhaltung von Hygienestandards und betriebsinternen Vorschriften
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
7. Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Bankettbereich
8. Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
9. Kreativität und Leidenschaft für die Kulinarik
10. Teamfähigkeit und eine positive Arbeitseinstellung
11. Engagement und Leistungsbereitschaft
12. Qualitätsbewusstsein
13. Teamfähigkeit
14. Dienstleistungsbewusstsein
15. Kundenorientierung
16. Planungs- und Organisationsfähigkeit
In Zürich- West liegt dein neuer Arbeitsplatz. Das Renaissance Tower Hotel umfasst 252 Standardzimmer und 48 Suiten, inklusive einer Presidential Suite und einer Grand Suite. 10 Konferenzräume, dem Equinox Restaurant sowie der Lucid Bar & Lounge. Du arbeitest von 8:00 bis 17:00 Uhr, für Einsätze am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
In Zürich- West liegt dein neuer Arbeitsplatz. Das Renaissance Tower Hotel umfasst 252 Standardzimmer und 48 Suiten, inklusive einer Presidential Suite und einer Grand Suite. 10 Konferenzräume, dem Equinox Restaurant sowie der Lucid Bar & Lounge. Du arbeitest von 8:00 bis 17:00 Uhr, für Einsätze am Abend stehst du flexibel zur Verfügung. Renaissance Zürich Tower Hotel 8005 Zürich