Das kannst du bewirken
* Deine Aufgabe ist die Überwachung und Bedienung der Produktionsanlagen für Käse.
* Dir unterstehst Linienmitarbeitende, die du führst und betreust.
* Die Anlagen stehen unter deiner vollständigen Kontrolle. Du verarbeittest alle Aufträge einwandfrei gemäß der Vorgaben der Produktionsplanung.
* Es obliegt dir, die ordentliche Ausführung von Produktionsberichten sicherzustellen sowie stets die Einhaltung aller vorgegebenen Sicherheits- und Hygienemassnahmen zu gewährleisten.
* Ideen bringst du aktiv ein und bist auch an den Verbesserungsprozessen beteiligt.
Weshalb dir das gelingt
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Anlagenführer oder im Lebensmittelumfeld (Käser, Metzger, Bäcker usw.) ist erforderlich.
* Ein gutes Verständnis technischer Systeme wie Maschinen und Warenbewirtschaftungssystemen erleichtert dir deine Arbeit.
* Hohes Verständnis für Hygiene- und Sicherheitsmassnahmen sind unerlässlich.
* Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten (3 Schichten) und Mobilität werden erwartet.
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (mind. B2) sind notwendig.