About Four Seasons:
Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights, and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.
At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one, and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us, or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us.
About the location:
A landmark on Lake Geneva since 1834. With enchanting views of the lake, the snow-capped Alps, and the Old Town, Geneva’s first hotel remains the first choice for sophisticated travelers and world statesmen. Unwind from your day with a treatment at our rooftop Spa, build connections with colleagues over Italian cuisine at Michelin-starred Il Lago, and retreat to your Pierre-Yves Rochon–designed room for a good night’s sleep. Four Seasons Hotel des Bergues Geneva blends a revitalized sense of history with warm, genuine personal service in the very heart of the city.
OBJECTIF DU POSTE:
Le Chef de Partie Nuit est responsable hiérarchiquement des personnes avec qui il collabore. Il a pour rôle de produire les mises en place nécessaires proportionnellement à la demande de la clientèle et de l’activité de l’hôtel, tout en maintenant une hygiène irréprochable. Il doit également effectuer les commandes de marchandises avec l’aide du Sous-Chef de Cuisine.
FONCTIONS ESSENTIELLES:
* Suivre les procédures vestimentaires.
* Faire tourner chaque jour chaque poste dans la cuisine.
* Assister à la création et à la préparation des nouveaux menus.
* Vérifier et compléter la mise en place de chaque poste.
* Compléter les demandes, obtenir les signatures, et les soumettre au département des achats.
* Communiquer avec les Sous-Chefs et le Chef Exécutif concernant les menus, les situations à problèmes, et les manques.
* Travailler en étroite collaboration avec les recettes standards et les présentations des plats pour maintenir les standards de qualité.
* Maintenir de bonnes relations de travail avec les autres départements de l’hôtel, en répondant aux besoins si nécessaire.
* Stocker correctement les articles à la fin de chaque shift.
* Maintenir son lieu de travail propre, soigné, et organisé en respectant les standards.
* Traiter et rapporter immédiatement tout incident.
* Respecter et faire appliquer les standards de la chaîne Four Seasons.
* Gérer toute situation d’urgence en termes de sécurité au sein de l’hôtel.
* Effectuer toute autre tâche ou projet assigné par la Direction ou un cadre.
* Être attesté dans les services sanitaires.
* Avoir des connaissances des standards Four Seasons concernant la nourriture.
* Appliquer et maîtriser les standards de qualité liés à votre fonction.
* Nettoyer correctement son poste après avoir stocké et étiqueté la nourriture avec précision.
« La liste des tâches précisée ci-dessus n’est pas exhaustive, votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité et de gestion spécifique de relations clients ».
Conditions de candidature:
Seuls les candidats ayant la nationalité suisse, une autorisation de résidence suisse, ou étant citoyens de l’UE seront considérés.
PRE REQUIS:
* Excellente maîtrise du français et de l’anglais, à l’oral comme à l’écrit.
* Expérience de 3 à 5 ans dans des restaurants similaires ou en hôtellerie de luxe.
* Maîtrise des bases du métier (taillage des légumes, sauces froides, bases de sauces chaudes, fumet).
* Connaissance parfaite des taillages et gestes quotidiens : émincé, ciselé, haché, paysanne.
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