Asiatisch, alpin, anders
Sous- Chef Frühstück (m/w/d)
TLNT1_CH
Ihre Tätigkeiten
* Organisation eines reibungslosen Ablaufes während des Service
* Mise-en-place Arbeiten
* Bestellwesen
* Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
* Sorgsamer Umgang mit Materialien / Utensilien
* Enge Zusammenarbeit mit dem Team
* Weitergabe des spezifischen Fachwissens, Einführung und Training von Köchen
* Einhaltung der HACCP Standards
* Einhaltung der Sicherheitsstandards
* Organisation und Durchführung von abteilungsspezifischen Schulungen, Rieber Check Cloud und HACCP System
* Mithilfe bei der Ausbildung / Wachstum der Lehrlinge.
Ihr Profil
* Kochausbildung, mehrjährige Erfahrung als Koch in der gehobenen Gastronomie
* Gute Kenntnisse der Europäischen Küche, Asiatische Kochkenntnisse sind ein Plus
* Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
* Gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch, mündlich und schriftlich; weitere Sprachen von Vorteil
* Selbstständige, hygienische und exakte Arbeitsweise