In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.Was du bewegstKernaufgabeOptimale Bewirtschaftung des Buffets und der SelbstbedienungKernaufgabeKundenbedienung und -beratung an der BedienungsthekeKernaufgabeWarenpräsentation und -dispositionKernaufgabeBestellwesen und WareneingangskontrollenKernaufgabeSicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im ArbeitsbereichWas du mitbringstBerufserfahrungim FleischverkaufAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungim Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/KöchinDeutsch (sehr gute Kenntnisse)ZwingendGute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/KäseZwingendZuverlässigkeit, Flexibilität und hohe EinsatzbereitschaftZwingendSelbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit KundenWas wir dir bietenL-GAVAttraktiver Migros Landes-GesamtarbeitsvertragBerufliche VorsorgeAttraktive Pensionskassenleistungen mit hoher ArbeitgeberbeteiligungSozialleistungenSehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und UnfallversicherungVersicherungenVorteilskonditionen bei diversen VersicherungsgesellschaftenCumulus-PunkteMehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-ArtikelBewerbung & KontaktValon GallopeniMarktleiter MM Seen