Koch / Köchin - Aufgaben und Herausforderungen
Wir suchen eine motivierte Koch/Köchin, die sich auf das Zubereiten von verschiedenen Tagesgerichten frisch und saisonal in der Produktionsküche und Satelittenküche spezialisiert hat. Die Arbeitszeit ist flexibel und bietet die Möglichkeit, einen ausgeglichenen Work-Life-Balance zu erreichen.
Für diese Position freuen wir uns auf Bewerbungen mit Erfahrung im à la carte oder Hotel/Heim. Wenn du ein gutes Gespür für Qualität und Liebe zum Detail hast, bist du bei uns genau richtig.
Hier sind einige Details zur Position:
* Pensum 80 - 100%
* Festanstellung
* Mit Aussicht auf Weiterentwicklung
Besondere Anforderungen:
- Erfahrung im Zubereiten von verschiedenen Tagesgerichten
- Kenntnisse der deutschen Küche (mündlich/schriftlich)
- Gute Kommunikationsfähigkeit
Vorteile:
- Flexible Arbeitszeit
- Keine Zimmerstunde
- Wochenendzulagen
- CHF 100 Beteiligung am Halbtax Abo oder GA
- CHF 500 Sonderbenefit jährlich
Weitere Informationen:
- Vielseitiges Aufgabengebiet
- Selbständiges Arbeiten
- Durchführung der Essensausgabe im Tisch55