<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Bell Schweiz AG
Das Berufsbild:
Fleischfachmann bzw. Fleischfachfrau ist ein Beruf mit Zukunft in einer äusserst abwechslungsreichen und sicheren Branche. Du gewinnst, verarbeitest und veredelst Fleisch bis hin zum verkaufsfertigen Produkt. Die bewährten Arbeitsmethoden beherrschst Du ebenso gut wie den fachgerechten Einsatz von Rohstoffen und Hilfsmitteln. Und Du bist in der Lage, modernste Industriemaschinen und Anlage zu bedienen. Dass Dir nach Deiner spannenden Ausbildung als Fleischfachmann viele berufliche Möglichkeiten und gute Karrierechancen offenstehen, zeigt unser Unternehmen. Ob im Betrieb oder in anderen Bereichen – bei Bell sind zahlreiche gelernte Metzger heute in leitenden Positionen tätig.
Das bringst du mit:
- abgeschlossene Volksschule
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und sorgfältige Arbeitsweise
- körperliche Fitness und handwerkliches Geschick
- Bereitschaft zum frühen Arbeitsbeginn und Konzentrationsfähigkeit
<< ZURÜCK
BEWERBEN