Beschäftigung: Mitarbeiter der Küche
Arbeitsbeschreibung
* Mithilfe in der Abwaschküche, um die Reinigungsaufgaben zu unterstützen.
* Sorgfältige Bedienung von Geräten und Maschinen, um sicherzustellen, dass sie ordnungsgemäß funktionieren.
* Übernahme allgemeiner Reinigungsarbeiten, um den Arbeitsplatz sauber zu halten.
* Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Mahlzeiten für die Bewohnenden sowie die Gäste des Restaurants.
* Rüsten und Vorbereiten von Speisen, Salaten sowie Desserts nach Vorgabe, um ein hohes Maß an Qualität zu erreichen.
* Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsdienste im 7-Tages-Betrieb, um unsere Gäste rund um die Uhr bedienen zu können.
* Bereitschaft für flexible Einsätze ausserhalb der Restaurant-Öffnungszeiten z.B. bei Banketten und Veranstaltungen, um zusätzliche Aufgaben wahrzunehmen.
Fähigkeiten und Qualifikationen
* Kenntnisse in der Gastronomie sowie Grundlagen der Lebensmittelzubereitung und Hygiene.
* Freude am Kontakt mit unseren Bewohnenden wie auch unseren Gästen, um eine positive Atmosphäre zu schaffen.
* Saubere und gewissenhafte Arbeitsweise, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten.
* Gutes Teamwork ist Ihnen wichtig, um gemeinsam Ziele zu erreichen.
* Flexibel, belastbar und zuverlässig, um immer bereit zu sein.
* Gute mündliche Deutschkenntnisse, um sich effektiv mit Kunden zu verständigen.
Vorteile
Ihr nächster Schritt: Sprechen Sie uns Ihre Online-Bewerbung zu.