Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef de partie h/f

TieTalent
Chef de partie
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: 5 Juni
Beschreibung

INTRODUCTION:

Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, un établissement niché dans un cadre idyllique au cœur des Alpes suisses, cette clinique privée de renommée internationale offre un environnement unique où bien-être, excellence et gastronomie haut de gamme se rencontrent. Afin d'enrichir son équipe culinaire et d'assurer une expérience gastronomique à la hauteur des attentes de sa clientèle exigeante, nous recherchons un talentueux et passionné

Description De La Mission

En tant que chef de partie, vous jouerez un rôle clé au sein de la brigade et contribuerez activement à la création et à la préparation de mets raffinés en respectant les standards élevés de l'établissement. Vous serez en charge de la gestion de votre poste de travail, de l'élaboration et du dressage des plats en accord avec les exigences nutritionnelles et gastronomiques de la clinique. Vous veillerez à la qualité et à la fraîcheur des produits utilisés, tout en garantissant une hygiène irréprochable et en respectant scrupuleusement les normes HACCP. Vous collaborerez étroitement avec l'équipe de cuisine et participerez à l'évolution du menu en proposant de nouvelles idées culinaires adaptées aux besoins spécifiques de la clientèle.

PROFIL ATTENDU:

Pour ce poste de chef de partie, nous recherchons un professionnel doté d'une solide expérience en restauration gastronomique ou en hôtellerie de luxe. Vous êtes diplômé d'une école hôtelière ou avez suivi une formation en cuisine et justifiez d'au moins trois ans d'expérience en tant que chef de partie dans un établissement haut de gamme. Vous maîtrisez les techniques culinaires, faites preuve de créativité et possédez un sens aigu du détail. Vous avez une excellente connaissance des produits frais et de saison, ainsi qu'une parfaite compréhension des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Organisé, rigoureux et doté d'un bon esprit d'équipe, vous savez travailler sous pression et gérer efficacement votre poste. La maîtrise du français est requise, et la connaissance de l'anglais est un atout.

About

INTRODUCTION:

Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, un établissement niché dans un cadre idyllique au cœur des Alpes suisses, cette clinique privée de renommée internationale offre un environnement unique où bien-être, excellence et gastronomie haut de gamme se rencontrent. Afin d'enrichir son équipe culinaire et d'assurer une expérience gastronomique à la hauteur des attentes de sa clientèle exigeante, nous recherchons un talentueux et passionné

Chef de partie (H/F)

Description De La Mission

En tant que chef de partie, vous jouerez un rôle clé au sein de la brigade et contribuerez activement à la création et à la préparation de mets raffinés en respectant les standards élevés de l'établissement. Vous serez en charge de la gestion de votre poste de travail, de l'élaboration et du dressage des plats en accord avec les exigences nutritionnelles et gastronomiques de la clinique. Vous veillerez à la qualité et à la fraîcheur des produits utilisés, tout en garantissant une hygiène irréprochable et en respectant scrupuleusement les normes HACCP. Vous collaborerez étroitement avec l'équipe de cuisine et participerez à l'évolution du menu en proposant de nouvelles idées culinaires adaptées aux besoins spécifiques de la clientèle.PROFIL ATTENDU:

Pour ce poste de chef de partie, nous recherchons un professionnel doté d'une solide expérience en restauration gastronomique ou en hôtellerie de luxe. Vous êtes diplômé d'une école hôtelière ou avez suivi une formation en cuisine et justifiez d'au moins trois ans d'expérience en tant que chef de partie dans un établissement haut de gamme. Vous maîtrisez les techniques culinaires, faites preuve de créativité et possédez un sens aigu du détail. Vous avez une excellente connaissance des produits frais et de saison, ainsi qu'une parfaite compréhension des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Organisé, rigoureux et doté d'un bon esprit d'équipe, vous savez travailler sous pression et gérer efficacement votre poste. La maîtrise du français est requise, et la connaissance de l'anglais est un atout.

Nous vous offrons

Nous vous offrons un environnement de travail exceptionnel dans un établissement prestigieux où la qualité et l'excellence sont au cœur des préoccupations. En rejoignant cette clinique d'exception en tant que chef de partie, vous bénéficierez d'un cadre de travail moderne et bien équipé, d'horaires équilibrés ainsi que d'une rémunération attractive assortie d'avantages sociaux compétitifs. Vous aurez également l'opportunité de développer vos compétences et de progresser au sein d'une équipe passionnée et bienveillante.

Si vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière dans un cadre unique et contribuer à une expérience culinaire d'exception, postulez dès maintenant.

Hotelis SA () est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Afin de faciliter la lecture, cette offre d'emploi est rédigée au masculin, mais s'adresse bien entendu à toute personne correspondant au profil recherché, sans distinction de genre.


* Vaud, Switzerland

Languages

* French


Chef/Cheffe de partie "Restaurant Anne -Sophie Pic"


Demi-Chef de partie Petit-déjeuner, In Room Dining CDD - H/F – Printemps 2025


Commis de rang, Demi-Chef de rang, Chef de rang H/F (Montreux Jazz Café/Terrasse Petit Palais) - CDD - Printemps 2025


Chef·fe de team Installations de sécurité


Chef·fe de projet business - véhicules Yverdon/Olten


Directeur(trice) du département infrastructures


Commis de Cuisine (Banquets, Petit-déjeuner, Montreux Jazz Café, Terrasse Petit Palais, Funky Claude’s Bar, In Room Dining) CDD/CDI - H/F - Printemps 2025


Ingénieur électromécanique/Ingénieure électromécanique


Développeur.se RAD/Commando - Contrat VIE

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Cuisinier/-ière (vaud)
Lausanne
ValJob AG
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie h/f
Montreux
HOTELIS
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie cdi 100%
Lonay
Le Parc SA - Domaine de La Gracieuse
Chef de partie
Ähnliche Jobs
Jobs Waadt
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs im Kanton Waadt > Chef de partie H/F

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern