Mitarbeiter/in Hotellerie
Vertrag
Unbefristet
Ausbildung
EFZ
Sprachkenntnisse
Deutsch B2
Berufserfahrung
2 - 3 Jahre
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
Fachgerechtes Ausführen der regelmässig anfallenden Unterhalts-, Zwischen- und Grundreinigungen in den Räumlichkeiten der Stiftung
Fachgerechter Umgang mit Reinigungsmaschinen
Fachgerechter Service aller Mahlzeiten auf unseren Wohnbereichen, Mitwirken bei Banketten, Anlässen und Veranstaltungen
Einhaltung der Hygienevorschriften nach Hygienekonzept
Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung auf den Wohnbereichen
Ausführen von administrativen Aufgaben in Ihrem Aufgabenfeld
Springerfunktion in allen hauswirtschaftlichen Bereichen
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Fachfrau-/mann Hauswirtschaft EFZ oder Hauswirtschaftspraktiker/-in EBA, in einer ähnlichen Fachrichtung oder mit Berufserfahrung im hauswirtschaftlichen Bereich
Empathie und Hilfsbereitschaft für ältere Menschen
Gute Umgangsformen im Kontakt mit allen Kundengruppen, gepflegtes Erscheinungsbild
Fähigkeit zur kollegialen Zusammenarbeit mit dem Pflegepersonal auf den Abteilungen
Sorgfältiger, ökologischer und hygienischer Umgang mit Maschinen und Produkten
Zuverlässig, selbständig und belastbar, vernetztes Denken
Bereitschaft für Schichtarbeit und Einsätze am Wochenende
Deutschkenntnisse B2
Benefits
Vielseitige Aufgabe in einem motivierten Team und einem lebhaften Umfeld
Offene und freundliche Atmosphäre mit engagierten und dienstleistungsorientierten Mitarbeitenden in moderner Infrastruktur
Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Flache Hierarchien und effiziente Umsetzungswege
Fortschrittliche und moderne Anstellungsbedingungen
5 Wochen Ferien, ab 50 Jahren 5 Wochen und 2 Tage, ab 60 Jahren 6 Wochen
Gratis Wasser, Tee, Kaffee und vergünstigte Mahlzeiten
Bewerben Sie sich unkompliziert per E-MailJetzt Bewerben
Kontakt
Jeannine MüllerLeitung HR
044 806 15 71
personal@zollinger-stiftung.ch
Was wir bieten
Arbeitsumfeld
Moderne Arbeitsplätze und Infrastruktur
Weiterbildung
Grosszügige Beteiligung des Arbeitgebers
Personalvorsorge
Pensionskassenbeiträge 60/40
Verpflegung
vergünstigte Mahlzeiten,
gratis Getränke
Wertschätzung
Dienstaltersgeschenke ab 5 Jahren
Freizeit
Möglichkeit für unbezahlten Urlaub
Vergünstigungen
Personalrabatte 5-50%
Unternehmenskultur
Diverse Firmenanlässe,
offene und wertschätzende Kultur
Zurück zur Übersicht