Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Allrounder in der küche und käseliebhaber*in (m/w/d) auf abruf (60-80%)

Zürich
Minijob
Frau Gerolds Garten
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 12 Std.
Beschreibung

Frau Gerolds Garten ist ein ganzjähriger Restaurant- sowie Barbetrieb, vereint mit Kunst, Design und einem integrierten Urban Gardening-Konzept im lebendigen Quartier Zürich-West.

Frau Gerold verfügt je nach Saison über 600 bis 800 Sitzplätze in ihrem 2‘500m2 grossen Garten und verköstigt mit ihrer frischen, saisonalen und regionalen Küche bis zu 2‘500 Gäste pro Tag. Während Frau Gerold im Sommer eine urbane Outdoor-Location ist, verwandelt sie ihren Garten im Winter mit Winter-Garten und Winterstube in ein winterlich dekoriertes Winterwunderland. In der Winterstube, in welcher bis zu 240 Personen Platz finden, serviert Frau Gerold hauptsächlich verschiedene Fonduekreationen sowie wechselnde Alternativmenüs.

Ganzjährig veranstaltet Frau Gerold kulturelle und gesellschaftliche Events mit bis zu 3000 Personen. Sie kreiert die Mehrheit ihrer Events selbst und ist bekannt für ihr einzigartiges Ambiente.


Frau Gerolds Garten

Frau Gerold sucht Verstärkung für ihr Team als

Allrounder in der Küche und Käseliebhaber*in (m/w/d) auf Abruf (60-80%)

Per 08. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung, Stundenlohn, Wintersaison bis 31. März 2026

Frau Gerolds Garten ist ein ganzjähriger Restaurant- sowie Barbetrieb, vereint mit Kunst, Design und einem integrierten Urban Gardening-Konzept im lebendigen Quartier Zürich-West.

Winter

Während den Wintermonaten bewirtschaften wir unsere Gäste im grosszügigen Winter-Garten (Aussenbereich) und Winterstube (Innenbereich). In dieser Zeit verfügen wir über 600 Sitzplätze auf 2`500 m2 und bewirtschaften bis zu 800 Gäste pro Tag.

In unserem Winter-Garten bieten Unterstände und Stuben Schutz vor Regen und die Feuerstellen wärmen unsere Gäste. Frau Gerold dekoriert ihren Aussenbereich besonders liebevoll und detailgetreu. Im Garten bieten wir unseren Gästen verschiedenste Grillspezialitäten, vegane/vegetarische Gerichte und auch Fondues an. Die Getränkeauswahl ist dem Winter angepasst.

In der Winterstube, ausgestattet mit 240 Sitzplätzen, bewirten wir mehrheitlich kleinere und mittlere Gruppen, welche im Kreise der Familie, Freunde oder des Unternehmens einen gemütlichen Abend verbringen. Wir servieren hauptsächlich verschiedene Eigenkreationen von Fondues, aber auch für Nicht-Käseesser ist etwas mit dabei.

Sommer

Im Sommer verfügen wir über 800 Sitzplätze auf 2'500 m2 und bewirtschaften bis zu 2‘500 Gäste pro Tag. Als Sommer-Outdoor Restaurant bieten wir unseren Gästen täglich frische und saisonale Küche, bei welcher wir speziell auf Produkte aus der Region achten, sowie ein ausgewogenes Getränkeangebot an. Neben dem normalen Tagesbetrieb bewirtschaften wir im Sommer auch grössere Gruppen mit bis zu 200 Personen, welche wir mit unseren Grillspezialitäten verköstigen. Ebenfalls finden immer wieder spezielle Veranstaltungen (EM, WM, Betriebsjubiläum, etc.) bei uns im Garten statt.


TLNT1_CH


DEINE AUFGABEN
* Liebevolle Zubereitung unserer Fondues
* Produzieren und anrichten von kalten und warmen Speisen für die Küche und den Wintergarten
* Mitverantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der gesetzlichen und internen Hygienevorschriften HACCP
* Direkter Gästekontakt am Grill
* Mithilfe bei Banketten
* Allgemeine Reinigungsarbeiten
* Mithilfe beim Abwasch von Service- und Küchenmaterial

DEIN PROFIL
* Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
* Gute Englischkenntnisse in Wort, Deutschkenntnisse von Vorteil
* Aufgeschlossene, direkte und ehrliche Art
* Zuverlässig, pünktlich und teamfähig
* Belastbar und stressresistent
* Freude am Kochen und dem verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
* Selbstständige und saubere Arbeitsweise
* Du arbeitest gerne am Abend und an Wochenenden, dafür geniesst du die ruhigen Morgenstunden
* Du wohnst in Zürich oder du bist auch nach 24.00 Uhr noch mobil

WIR BIETEN DIR
* Attraktiver Brutto-Stundenlohn von mindestens CHF 28.00
* Inkludierte Verpflegung während der Arbeitszeit
* Beteiligung an der Trinkgeldausschüttung via Lohnabrechnung mit einem transparenten Aufteilungsschlüssel
* 50% Rabatt im Frau Gerolds Garten und Micas Garten in der Freizeit
* Flexible Gestaltung deiner Freitage
* Regelmässige Teamevents
* Die Möglichkeit kreativ, unkonventionell und selbstständig zu arbeiten
* Einen einmaligen Arbeitsplatz inmitten der Stadt Zürich direkt an der Hardbrücke mit viel Abwechslung, einzigartigem Gastronomiekonzept und einem eingespielten, ausgeglichenen und bunt gemischtem Team

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Allrounder in der Küche und Käseliebhaber*in (m/w/d) auf Abruf (60-80%)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern