Zeitgemässe, interessante Entlohnung sowie vorteilhafte Anstellungsbedingungen. Engagierten und dynamischen Mitarbeitenden, angenehmes, familiäres Betriebsklima und auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre und Erfahrung, möglichst im à-la-carte- und Bankettbereich gesammelt. Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in sehr gepflegter, bestens bekannter und marktfrischer Küche. Qualitäts- und verantwortungsbewusster Fachmann, der motiviert, einsatzfreudig und kreativ arbeitet.
Über das Unternehmen
Landgasthof mit Hotel, Bar, Seminar- und Bankettmöglichkeiten, ein gehobenes Restaurant in ländlicher Umgebung, das trotzdem bestens zu erreichen ist. Es besticht durch sein wunderschönes Ambiente, das zum Verweilen einlädt, Charme und gepflegte Gastlichkeit.
#J-18808-Ljbffr