Wir sind ein modernes, dynamisches Unternehmen im Zürcher Unterland mit eigener Produktion und rund 300 Mitarbeitenden.
Unsere 15 Filialen sind Verkaufsgeschäft und Café in einem und haben an 365 Tagen im Jahr geöffnet.
Sind Sie an einer abwechslungsreichen Tätigkeit in unserer Konditorei interessiert?Konditorin/in für den Anschlagposten Arbeitszeiten Montag bis Freitag zwischen 05:00 bis 14:15 Uhr Samstag und Sonntag zwischen 01:00 bis 10:15 Uhr, 1-2 Mal pro Monat Ihre Aufgaben Herstellen von Kuchen, Cakes Stückli, Canapes, Guetsli und diversen Halbfabrikaten wie Biskuits Herstellen von Spezialbestellungen nach Kundenwunsch Mithilfe und Unterstützung bei grossem Arbeitsanfall in den anderen Produktionsabteilungen Abwiegen von Rohmaterial für die Weiterverarbeitung Mithilfe in der Lagerung der abteilungsrelevanten Rohstoffe und Halbfabrikate Diverse Reinigungsarbeiten Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor EFZ oder Konditor-Confiseur EFZLehrabgänger/innen und Wiedereinsteiger/innen sind willkommen Sehr gute Deutschkenntnisse Selbständige und effiziente Arbeitsweise Dienstleistungsorientierte und belastbare Persönlichkeit Mobilität und Flexibilität für verschiedene Schichten Wir bieten: Es erwartet Sie ein professionelles und motiviertes Team in einem mittelgrossen Produktionsbetrieb mit Charme.
Die abwechslungsreichen Aufgaben erledigen Sie mit moderner Technik an einem zukunftsorientierten Arbeitsplatz.
Dazu offerieren wir Ihnen Sonn- & Feiertagszulagen, fünf Wochen Ferien, einen Gratisparkplatz in Niederglatt und Produktvergünstigungen. Sind Sie interessiert?Dann bewerben Sie sich doch heute noch! Jana Giacomuzzi freut sich auf Ihre Unterlagen.