Ein spannender und abwechslungsreicher Job wartet auf dich!
Das Restaurant bietet seinen Gästen eine klassische schweizerische Küche sowie viele weitere Köstlichkeiten.
Sie erwartet ein junges, motiviertes Team, das die Möglichkeit hat, Ideen einzubringen und zeitgemäße Anstellungsbedingungen zu erhalten.
Um diesen Job erfolgreich auszuführen, solltest du ein zuverlässiger und flexibler Teamplayer sein, der Freude am Umgang mit Menschen hat. Bist du bereit, auch an den Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten?
Aufgaben
* Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf während des Service (Mittag- oder Abend)
* Teammitglied, das selbstständig, motiviert und teamfähig ist
* Vorbereitung der erforderlichen Mise en place
* Führung und Motivation des Küchenteams
* Besitzt Verantwortungsbewusstsein für Posten und ist mitverantwortlich für Warenbestellungen, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer leitenden Position
* Leidenschaft für Kundenkontakt, Belastbarkeit und immer ein Lächeln auch in hektischen Momenten
* Flexibilität und Zuverlässigkeit
* Eigeninitiative und Pflichtbewusstsein
* Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil
* Alter zwischen 25-45 Jahren
* Fundierte Führungserfahrung bringt einen großen Vorteil
Vorteile
* Sichere und schnelle Einschulung
* Gut strukturiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen Unternehmen
* Vergünstigung der Verpflegung
* Hohe Entlöhnung
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann würden wir uns über deine vollständige Online Bewerbung freuen.