Du bist zusammen mit einem aufgestellten Küchenteam für die frische und saisonale Zubereitung der Mahlzeiten für unsere Bewohner:innen, Mitarbeiter:innen und Gäste verantwortlich.
Wir wünschen uns von dir…
* Freude am Arbeiten mit frischen Lebensmitteln
* Selbständige und effiziente Arbeitsweise
* Zuverlässige, flexible und teamorientierte Arbeitshaltung
* Kompetente und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Stellvertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit (Sicherstellung Alltagsbetrieb)
Wir bieten dir…
* Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit einem aufgestellten Team
* Marktgerechte Anstellungsbedingungen
* Beteiligung an Weiterbildungskosten und Entwicklungsmöglichkeiten
Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen.
Für telefonische Auskünfte zu dieser Stelle ist Rahel Häsler, Leiterin Hotellerie (041 / 874 99 93), gerne für dich da.
#J-18808-Ljbffr