Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine/n Koch/Köchin. Bringen Sie Ihre Leidenschaft für kulinarische Exzellenz in einem anspruchsvollen Arbeitsumfeld ein.
Aufgaben
* Mitarbeit in der Küche sowohl auf dem Schiff als auch im Restaurant.
* Zubereitung von hochwertigen Gerichten und Gewährleistung kulinarischer Exzellenz.
* Kreative Mitgestaltung des Speiseangebots.
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards.
Minimum Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ).
* Leidenschaft für die Gastronomie und kreative Kochkünste.
* Teamfähigkeit und Flexibilität.
* Bereitschaft, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten.
Vorteile
* Saisonstelle vom 1. Mai bis 31. Oktober.
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde.
* Möglichkeit zur Weiterentwicklung und Teilnahme an Schulungen.
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-724344) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter +41582333944.
#J-18808-Ljbffr