Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann)
Arbeiten, wo die Schweiz einkauft. Bei Coop kauft die Schweiz ein! Wir sind stolz darauf, unsere Kundschaft willkommen zu heissen und ihr Einkaufserlebnis mitzugestalten. Als Teil unseres Teams hilfst du genau dabei. Lass uns gemeinsam dafür sorgen, dass unsere Kundschaft immer wieder gerne zu uns kommt und sei Teil des Schweizer Einkaufserlebnisses.
Pensum
80 - 100 %
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
* Die Offentheke ist unser Aushängeschild und wichtiger Kontaktpunkt für unsere Kundschaft. Du berätst und bedienst diese leidenschaftlich am Buffet.
* Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht sowie ansprechend auf und produzierst auch hausgemachte Produkte wie beispielsweise Wurstwaren.
* Du bewirtschaftest die Waren in der Selbstbedienung und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
* Kundenbestellungen über das Festtagsgeschäft, aber auch ausserhalb, werden zudem aufgenommen und bereitgestellt.
Anforderungen
* Du bringst Freude/Flair in der Kundenberatung oder -bedienung, idealerweise im Lebensmittelbereich, und interessierst dich für Fleisch und Fisch.
* Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei ist von Vorteil. Erfahrungen als Köchin/Koch (w/m/d) helfen dir in deiner täglichen Beratungsarbeit.
* Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst sehr gerne.
* Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.
Was wir bieten
* Vergünstigungen und Sozialleistungen: Rabatte auf verschiedene Angebote der Coop-Gruppe, Pensionskasse, GAV, Mutterschafts- und Vaterschaftsurlaub, sowie vielfältige Mitarbeitervergünstigungen.
* Arbeitszeit und Benefits: 5 Wochen Ferien, flexible Arbeitszeitmodelle, interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement und Unterstützung bei Weiterbildungen.
* Weitere Vorteile: Nachhaltigkeitsengagement, interne Mitarbeitendenauskunft, Gesundheitsangebote und Firmenfitnessrabatte.
Deine Ansprechperson
Coop Genossenschaft
Nadia Ruetsch, HR Marketing
#J-18808-Ljbffr