Restaurant- und Bar-Assistent/in
">
Sie sind auf der Suche nach einer herausfordernden Tätigkeit im Bereich Gastronomie? Dann ist diese Stelle in unserem modernen Restaurant perfekt für Sie!
">
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
">
1. Kontrolle und Überwachung des F&B-Bereichs (Stammholz, Warenrentabilität usw.)
">
2. Sicherstellung der Hygiene im Restaurant inkl. Lager und Büro (Abfalltrennung, Sauberkeit, Spülwasser, Toiletten usw.)
">
3. Mithilfe bei Erstellung der Angebote zusammen mit Küchenchef, Chef Patisserie und Direktion (Speisekarte, Abendkarte, Karte Roobar, Room-Service, Halbpension, Dessert, Gruppenmenüs)
">
4. Mithilfe bei der Organisation und Planung von Spezialanlässen (Australia Day, Konzerte usw. inkl. Verkaufsförderungsmassnahmen)
">
5. Programmierung / Überwachung Vectron Restaurant System
">
6. Einkauf von allen Getränken und Non Food Artikeln (Offerten einholen, Preisvergleiche, Bestellungen)
">
7. Mithilfe beim Einkauf von Food / Beverage Artikeln (Offerten einholen, Preisvergleiche, Aktualisierung der Bestellformulare)
">
8. Aushandeln von Gruppen-Rahmenverträgen und Erarbeiten von Angeboten für das Restaurant
">
9. Angebote erstellen für Catering, Gruppen-Menus, Abendgesellschaften (Menu-Zusammenstellung, Preiskalkulation)
">
10. Verwaltung des F&B-Reservationssystems
">
11. Ablösungen bei Tagesabschlüssen Restaurant und Confiserie
">
12. Saisonales Inventar von Getränken, Reinigungsmaterialien, Restaurant-Inventar wie Besteck, Tischwäsche, Mobilien
">
13. Controlling F&B inkl. Rapportierung an Direktion
">
14. Aktualisierung und Überwachung der HAUSER Standards und der Servicebibel in Zusammenarbeit mit Chef de Service
">
15. Umwelt / Nachhaltigkeit fördern – Ideen einbringen
">
Ihr Profil:
">
16. - Erste Erfahrungen im F&B
">
17. - Deutsch, Englisch und Italienisch von Vorteil
">
18. - PC-Kenntnisse
">
19. - Freude am Essen & Trinken
">
20. - Leidenschaft für die Gastronomie
">
Benefits:
">
21. Arbeitsstelle mit Entfaltungsmöglichkeiten in einem modernen Betrieb mit einem jungen Team
">
22. Lebendiger, Gastro- und Hotelbetrieb am Hauptplatz im pulsierenden Zentrum von St. Moritz
">
23. Zeitgemäße Entlohnung
">
24. Mehr-Jahresstelle mit geregelter Arbeitszeit und 5 Wochen Ferien
"]],