CAMPUS SURSEE – Der Ort, der Menschen Weiterbringt.
Ein Zuhause für Wissen, Austausch und Gemeinschaft – das ist CAMPUS SURSEE.
Mit unseren Geschäftsfeldern Bildung, Hotellerie und Sport schaffen wir einen Ort,
an dem Menschen in inspirierender Atmosphäre weiterkommen.
Wir suchen dich Werde Teil unseres Küchen-Teams und bewirb dich als
Sous-Chef/in mit Fachverantwortung Bankette 80-100%
Deine Aufgaben
* Produktion und Fertigung von Speisen für die Bankette
* Effizienter Einsatz der Lebensmittel unter Berücksichtigung der Budget-
und Kalkulationsvorgaben
* Kontrolle der Warenanlieferungen, Lagerbewirtschaftung sowie Sicherstellung der
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Beschaffung der benötigten Waren sowie Pflege und Betreuung der Lieferantenkontakte
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
* Leidenschaft, Kreativität und Begeisterung für den Kochberuf
* Ausgeprägte Fachkompetenz und organisatorisches Flair zur Koordination zwischen
Bankettbereich und relevanten Schnittstellen
* Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten (abends, Wochenenden und Feiertagen)
Freue dich auf
* ein eingespieltes, unterstützendes Team und ein kollegiales Arbeitsumfeld
* vielseitige Aufgaben mit Eigenverantwortung
* 28 Tage Ferien, kostenlosen Parkplatz oder öV-Gutschein, gratis Getränke und Mittagessen,
freier Eintritt in die Sportarena und weitere tolle Benefits erwarten dich
Haben wir dich neugierig gemacht? Dann bewirb dich noch heute.
Deine Fragen beantwortet dir Aurel Itin, Jetzt Bewerben
Bereichsleiter Gastronomie, gerne unter