Ihr Aufgabengebiet
* Produktion und Herstellung der Mahlzeiten sowie das Anrichten des Tages- und des Wochenhits
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und bei Banketten
* Mithilfe bei der Menüplanung, Bestellwesen und Inventur
* Fristgerechte Bereitstellung der Speisen für den Mahlzeitendienst
* Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien
* Stellvertretung des Leiters Verpflegung in seiner Abwesenheit
* Weiterentwicklung der Küche
* Mithelfen bei der Ausbildung der Lernenden
Ihr Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch (EFZ), von Vorteil eine Zusatzausbildung als Diätkoch oder eine gleichwertige Ausbildung
* Einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
* Motivierte, aktive, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
* Körperlich belastbar
* Effiziente und ordentliche Arbeitsweise
* Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Sonntag in verschiedenen Schichten
(bis spätestens 19:00h)
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen
* Ein familiäres Betriebsklima in einem aussergewöhnlichen Haus mitten im Dorf
* Ein spannendes und interessantes Aufgabengebiet mit Verantwortung
* Viele Möglichkeiten aktiv den Alltag mitzugestalten
* Einen attraktiven Arbeitsplatz an verkehrsgünstiger Lage mit kostenlosen Parkplätzen
* Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien mit sehr guten Sozialleitungen
* Einspringprämie bei kurzfristigen Einsätzen
* Lohnfortzahlung bei Krankheit und Unfall zu 100% während max. 2 Jahren
* ab 5 Wochen Ferien pro Jahr
Für Auskünfte steht Ihnen der Zentrumsleiter, Herr Zsolti Sebek unter 052 305 22 80 oder zsolti.sebek@wpz-rosengarten.ch zur Verfügung.
Wenn Sie noch mehr über das Wohn- und Pflegezentrum Rosengarten erfahren möchten, besuchen Sie unsere Website:
jidd89f64aja jit0518ja jiy25ja