Was du bewegst
Kernaufgabe
Du stellst hochwertige Wurstwaren nach unseren Qualitätsstandards her.
Kernaufgabe
Du bedienst und überwachst moderne Produktionsanlagen.
Kernaufgabe
Du führst Kontroll- und Reinigungsarbeiten gemäss unseren Hygienevorschriften durch.
Kernaufgabe
Du sorgst für einen reibungslosen Produktionsablauf und behebst kleinere Störungen.
Kernaufgabe
Du unterstützt das Team bei der Einhaltung von Produktions- und Sicherheitsvorgaben.
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Metzger*in, Lebensmitteltechnolog*in, Koch/Köchin
1-3 Jahre in einem vergleichbaren Bereich
Lebensmittelproduktion oder eine ähnliche Tätigkeit von Vorteil.
Zwingend
Handwerkliches Geschick und Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln.
Zwingend
Belastbarkeit und eine zuverlässige, sorgfältige Arbeitsweise.
Zwingend
Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh- und Spätschicht).
Bewerbung & Kontakt
Sigrid Hahne
HR-Recruiting und Sourcing Spezialistin
Hinweis für Personaldienstleister
Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.