Du suchst eine neue Herausforderung in einem engagierten und dynamischen Team? Im Appenzeller Huus, welches ein 3-Sterne- sowie ein 4-Sterne-Hotel umfasst und bald ein 5-Sterne-Hotel eröffnet, bieten wir dir die Möglichkeit, in einem einzigartigen Umfeld zu arbeiten. Werde ein Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft des Appenzeller Huus ! Chef de Partie (m/w/d) Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Warenannahme Richtlinien Führen einer eignen Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte Das Team an anderen Stationen unterstützen Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service Mise en Place-Arbeiten Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln Sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Materialien / Utensilien Enge Zusammenarbeit mit den Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Trainees Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP) Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands Überdurchschnittliche Vergütung 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben Appenzeller Mitarbeiterkarte Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot and Verpflegung und Ruhebereichen