Du suchst eine neue Herausforderung in einem engagierten und dynamischen Team? Im Appenzeller Huus, welches ein 3-Sterne- sowie ein 4-Sterne-Hotel umfasst und bald ein
5-Sterne-Hotel eröffnet, bieten wir dir die Möglichkeit, in einem einzigartigen Umfeld zu arbeiten. Werde ein Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft des Appenzeller Huus !
Chef de Rang (m/w/d)
Deine Tätigkeit
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant, In Room Dining, Banquet sowie bei Bedarf in sämtlichen anderen Outlets
* Verantwortung einer Station
* Sicherstellung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
* Einhaltung des HACCP-Konzeptes
* Weinservice bei Gruppen und einzelnen Tischen
* Aperitifs verkaufen, Menükarten präsentieren und erklären, Bestellungsannahme und Buchen von Speisen und Getränken
* Zeitnahes Abrufen von Speisen bei der Küche
* Schnelle effektive Kommunikation mit der Küche, vor allem bei Allergenen
* Herzlichen und Aufmerksamen Service allzeit garantieren
* Gästerechnungen korrekt erstellen, präsentieren und schliessen
* Mise en Place kontrollieren und ausführen
* Trainings und Einarbeitung neuer Mitarbeitenden
* Anweisungen von Supervisor befolgen und ausführen
* Gewissenhafter Umgang mit Gästefeedback und Reklamationen
Dein Profil
* Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion
* Gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen sind von Vorteil
* Fachkenntnisse von Wein, Käse, Speisen und Getränken
* Selbstständige, hygienische und genaue Arbeitsweise
* Schnelle Auffassungsgabe und gute Koordination
* Freundliches und aufgestelltes Auftreten sowie gute Menschenkenntnis
* Umgang mit hektischen Situationen unter Beibehaltung einer professionellen Arbeitsweise