Tes missions :Participer activement à la phase de pré-ouverture : coordination avec les équipes, aménagement du restaurant, mise en place des procédures, sélection et commande du matériel.Participer au recrutement et à la formation d'une équipe (5 à 10 personnes)Gérer et optimiser les coûts marchandises dès l'ouvertireSuperviser et optimiser la masse salariale selon le chiffre d'affairesGarantir un service irréprochable et une expérience client optimaleImplémenter et vérifier l’application des standards d’Umamido par l'équipeAccompagner, coacher et développer les compétences de son équipeMaîtriser et superviser les activités liées aux RH : identification des besoins RH, planification, recrutementFavoriser l’intégration, la performance, la communication et le bien-être des équipesIdentifier les talents et favoriser la mobilité interneÊtre ambassadeur de l’esprit et de la vision UmamidoProfil recherché :Passionné(e) par la restauration et l’hospitalité avec l'envie de transmettre cette passionMinimum 4 ans d’expérience confirmée dans un poste équivalent, avec une maîtrise des responsabilités liées à la gestion d’équipe et des opérationsCapacité à motiver, inspirer et développer les compétences de l’équipeExcellentes compétences en communication et relations interpersonnellesEsprit positif, être proactif, orienté solutions et résultatsMaîtrise du français et de l’anglaisQue proposons-nous ?Rémunération compétitive selon profil (fixe et variable)Réduction avantageuse dans les restaurants du groupePossibilité d’évolution au sein du groupeParticipation aux frais de transports publics>> Seules les candidatures complètes avec un CV et une lettre de motivation expliquant vos motivations et votre expérience seront prises en compte. jid9e75269a jit0624a jiy25a