Du bist eine freundliche, sympathische Persönlichkeit und verwöhnst unsere Mitarbeitende täglich mit frisch zubereitetem und gesundem Mittagessen. Du bist gut organisiert, belastbar und arbeitest sauber.KonkretAuf Vorbestellung kochst du täglich von Montag bis Freitag für 25 bis 35 Mitarbeitende sowie zweimalwöchentlich für unsere eigene Kita das gewünschte Mittagsmenu. Zur Auswahl stehen jeweils ein Fleischmenu sowie ein vegetarisches Menu. Du agierst im Alleingang von der Menüplanung über den Wareneinkauf, Zubereitung und Essensausgabe. Auch die anschliessende, einwandfreie Reinigung gehört dazu.Dir steht eine top moderne Gastroküche mit eingebauten Kühlzellen, Lebensmittellager (Economat) und Osmose Geschirrspülmaschine zur Verfügung. Der Produktionsablauf ist rationell gegliedert in Rüstküche, kalte Küche, warme Küche und Essensausgabe mit Warmhalteeinrichtungen sowie Vitrinen.Dein Engagement zählt, denn mit deinen ausgewogenen Menügerichten trägst du viel zum Wohlbefinden der Mitarbeitenden bei, damit sie motiviert und leistungsstark sind.QualifikationAbgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin mit mehrjähriger BerufserfahrungHohes Qualitäts- und VerantwortungsbewusstseinDu arbeitest strukturiert, ordentlich und genauPerspektivenModernes Arbeitsumfeld in einer modernen Gastroküche mit Gestaltungsfreiraum5-Tage-Woche (Montag bis Freitag 07::30 Uhr)Du arbeitest in einem innovativen, bodenständigen Familienunternehmen, mit klarer Philosophie und ZukunftsvorstellungDu möchtest künftig in unserer modernen Gastroküche arbeiten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! jid9a1edc4je jit0938je jiy25je