Overview Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die bevorstehende Saisonzeit ab Sofort befristet bis Ende Dezember 2025 motivierte und engagierte
Temporäre Mitarbeiter*innen Produktion bis Ende Dezember (60%).
Employment details
Arbeitsort: Dietikon, Schweiz
Beschäftigungsart: Befristet, Vollzeit (60%)
Arbeitszeiten: Montag bis Freitag in der Regel, 13.00 bis 22.00 Uhr; Samstage möglich OR 06.00 - 17.00 Uhr / 14.00 - 22.00 Uhr
What you'll do
Auflegen, Abnehmen und Dekorieren der Pralinen
Hygiene- und Qualitätsvorgaben einhalten
Reinigungsarbeiten durchführen
What we expect
Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
Gute körperliche Konstitution (stehende Arbeit) und gute Fingerfertigkeit
Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften
Flexibilität
Gute Deutschkenntnisse
What we offer
Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Wir kümmern uns um Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie um abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten im Personalrestaurant. Zusätzlich bieten wir einen kostenlosen Parkplatz und grosse Einkaufsvergünstigungen am Standort Dietikon.
#J-18808-Ljbffr