Berufsanforderungen
Als Restaurantfachfrau/-mann EFZ mit gesamthoheitlicher Verantwortung übernehmen Sie die Betreuung und Beratung von anspruchsvollen Gästen, beginnend vom Empfang bis zur Verabschiedung. Ihre Hauptaufgabe besteht in der Führung einer eigenen Servicestation, wobei Sie sich für eine persönliche Ambiente einsetzen.
Nebenbei unterstützen Sie den erstklassigen Service in einem gastronomischen Unternehmen mit 16 Gault-Millau-Punkten und tragen durch Ihren Einsatz dazu bei, dass unser Restaurant zu einem abwechslungsreichen gastronomischen Erfahrungsort wird.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ ist zwingend erforderlich.
* Eine erste Berufserfahrung im Servicebereich ist ideal.
* Zu Ihrem Profil gehören auch eine freundliche Persönlichkeit, Motivation, Gespür für den Gast, Auge fürs Detail, gepflegte Erscheinung sowie gute Auffassungsgabe und Orientierung in neuen Situationen.