AufgabenSicherstellen der termingerechten, fehlerfreien und qualitativ einwandfreien Kommissionierung der Kundenaufträge in allen TemperaturbereichenEinhaltung der Rüstreihenfolgen und einwandfreies Beladen der TransportgebindeKommissionierte Aufträge der richtigen Tour zuordnenNachschub für ausgehenden Artikeln auslösenMithilfe bei InventurenSystemgeführte Kommissionierung der Kundenaufträge unter Einhaltung sämtlichen Kommissionier-VorschriftenÜbergabe der beladenen Transporthilfsmittel (THM) am richtigen Touren-BereitstellungsplatzFachgerechtes Entsorgen der anfallenden AbfallartenEinhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB-RichtlinienAnforderungenBerufserfahrung im Wareneingang und in der KommissionierungStaplerprüfung (SUVA anerkannt) Zielorientiertes und strukturiertes ArbeitenEigeninitiative, Zuverlässigkeit und hoher EinsatzwillenGute Kenntnisse im Umgang mit LagerverwaltungssystemenRobuste Gesundheit da Kühlraum, Temperatur 3-5°CGute Deutschkenntnisse transGourmet HoldingBern