Tes responsabilités
1. Avec l'équipe de cuisine et ton coach tu fais bouger notre restaurant et tu enthousiasmes nos clients.
2. Tu prépares des menus savoureux à base de fruits, de légumes, de viande, de poisson et d'épices.
3. Tu veilles au bien-être de tes hôtes.
4. Ensemble, nous créons la gastronomie d'aujourd'hui et de demain et développons de nouvelles tendances alimentaires.
5. Tu assumes des responsabilités et mets en scène tes plats de manière créative dans l'assiette.
6. Tu vérifies la livraison des marchandises, contrôles la qualité des aliments et les stockes de manière appropriée.
Ton profil
7. Tu aimes cuisiner et travailler avec la nourriture
8. Tu as un sens aigu de l'odorat et du goût
9. Tu es capable de gérer le stress avec le sourire et de rester calme dans des situations mouvementées
10. Tu es créatif et débrouille, mais tu as aussi un fort esprit d'équipe
11. Tu as une perception rapide et des mains agiles
Ce qui t'attend
12. Événements: Semaine d'introduction, cours spécialisés SV, Fête de fin d'apprentissage
13. Salaire : 1ère année d'apprentissage CHF 1'020.-, 2ème année d'apprentissage : CHF 1'300.-, 3ème année d'apprentissage : CHF 1'550.-
14. 13ème salaire
15. Participation aux frais de matériel scolaire
16. Jours de travail : semaine de 42 heures (généralement du lundi au vendredi dans un restaurant d'employés SV)
17. Vacances : 6 semaines
18. Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
19. Et bien plus encore... Voir également "Benefits" sur notre website
Avons-nous éveillé ton intérêt? / Intéressé.e?
Montre-nous ton talent et télécharge ton dossier:
20. Curriculum vitae
21. Bulletins scolaires de l'école secondaire
22. Afin de mieux te connaître, nous serions heureux de lire quelques mots à ton sujet
23. Si disponibles : Test d'aptitude comme Multicheck ou test de positionnement, Rapports de stage, diplômes
24. Résistance au stress et affirmation de soi
25. Compétences en matière de motivation
26. Esprit d'équipe
27. Compétence en matière de changement et volonté d'apprendre
28. Compétences en matière de planification et d'organisation
29. Engagement et motivation
Chaque jour, le restaurant Mont-Pèlerin de Nestlé Suisse à La Tour-de-Peilz et ses quinze collaborateurs comblent les appétits d'environ 800 hôtes. Notre offre variée et saine se compose de notre menu Plaisir de l'équilibre, du menu Tradition, du menu Saveurs du monde, de la station Grill, buffet de salades, snacking et plats à l'emporter. Par ailleurs, le service traiteur interne (inhouse catering) permet de commander des en-cas et boissons pour des réunions ou des apéritifs. Nous organisons aussi régulièrement des actions promotionnelles et des événements spéciaux.
Lieu de travail
Chaque jour, le restaurant Mont-Pèlerin de Nestlé Suisse à La Tour-de-Peilz et ses quinze collaborateurs comblent les appétits d'environ 800 hôtes. Notre offre variée et saine se compose de notre menu Plaisir de l'équilibre, du menu Tradition, du menu Saveurs du monde, de la station Grill, buffet de salades, snacking et plats à l'emporter. Par ailleurs, le service traiteur interne (inhouse catering) permet de commander des en-cas et boissons pour des réunions ou des apéritifs. Nous organisons aussi régulièrement des actions promotionnelles et des événements spéciaux. SV (Suisse) SA 1814 La Tour-de-Peilz
Taux d'occupation
100%
Contrat de durée
Déterminée
Limite de temps
31.07.2029
Numéro du poste
11589
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