Venez travailler au sein de notre Restaurant, auprès de notre nouveau Chef, Monsieur Nicolas Diegues, qui allie héritage et innovation dans chacun de ses plats. Voici les missions d'un Chef de partie au sein de sa brigade :
1. Assurer la mise en place et la préparation des mets selon les standards de qualité
2. Elaborer des plats chauds ou froids en suivant les fiches techniques et les consignes du Chef de cuisine
3. Participer à l’organisation lors du lancement d’une nouvelle carte
4. Contrôler en continu les matières premières
5. Préparer les bons de réquisition des marchandises pour gérer le stock
6. Maintenir la cuisine propre et hygiénique en permanence
7. Former et motiver les commis pour limiter le turnover et développer leurs compétences
8. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
9. Dresser les plats sur demande des Sous-Chefs et Chefs
Qui êtes-vous ?
* Esprit d’équipe et d’écoute
* Capacité à gérer le stress et à s’adapter
* Aptitude à travailler debout
* Flexibilité concernant les horaires coupés
* Maîtrise des procédures d'hygiène et de sécurité
* Minimum 2 ans d’expérience dans un poste similaire
* Diplôme CFC cuisinier ou équivalent
Pourquoi nous rejoindre ?
* Équipes jeunes, dynamiques et passionnées
* Activités conviviales tout au long de l’année & clubs sportifs
* Réductions dans nos points de vente et établissements partenaires
* Avantages régionaux pour vos dépenses quotidiennes
* Chef dédié pour la cantine du personnel
* Salle de pause équipée
* 5 semaines de vacances et 6 jours fériés par an
Inscrit dans le paysage lausannois depuis 1909, le Royal Savoy Hôtel & Spa est reconnu pour son élégance intemporelle. Depuis sa réouverture en 2015, il offre un confort et un luxe inégalés, classé cinq étoiles.
Situé à côté du Lac Léman, il comprend 196 chambres et suites, des salles de séminaire, le restaurant « La Brasserie du Royal », le Lounge Bar, le Cigar Lounge, le Sky Lounge en rooftop avec vue panoramique à 360°, les jardins, et le vaste Spa.
Passionné d'hôtellerie de luxe ? Rejoignez nos équipes, participez à des activités internes, évoluez grâce à nos formations, et profitez de nombreux avantages régionaux !
#J-18808-Ljbffr