Stiftung zur Hard - Alterszentrum & Spitex Birsfelden - Birsfelden
DEIN AUFGABENGEBIET
Führen des Bereiches in fachlicher und betriebswirtschaftlicher Hinsicht
Anleiten, Betreuen und Fördern der Mitarbeitenden
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant und bei Anlässen
Aktive Gastgeberfunktion und Serviceleitung
Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der Qualität und Hygienevorschriften
Repräsentant der Abteilung Restaurant gegenüber internen sowie externen Gästen
DEIN PROFIL
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie EFZ
Höhere Fort- oder Weiterbildung im Bereich Hotellerie oder Gastronomie
Mehrjährige Berufserfahrung in der Care- oder Gemeinschaftsgastronomie
Sehr präzise, qualitätsbewusste und selbständige Arbeitsweise
Teamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und Einsatzfreude
Sehr gute IT-Kenntnisse und vernetztes, bereichsübergreifendes Denken
Frontorientierte, herzliche und respektvolle Umgangsweise gegenüber Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gästen
Bereitschaft, aktiv in Projekten mitzuarbeiten
Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift
UNSER ANGEBOT
5 Wochen Ferien und 1 zusätzlicher freier Tag am Geburtstag
Mitarbeit in einem engagierten Team mit flacher Hierarchie
Abwechslungsreiche, spannende und herausfordernde Aufgaben mit viel Gestaltungsspielraum
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und attraktive Vergünstigungen
Moderne und innovative Strukturen mit vielfältigen ergänzenden Angeboten
Offenheit für Weiterbildungen
Gerne beantwortet dir Roman Halbheer, Geschäftsleitung Infrastruktur & Hotellerie. Tel. 061 319 88 05 deine Fragen.
DU MÖCHTEST MEHR INFORMATIONEN?
Stiftung zur Hard - Alterszentrum & Spitex Birsfelden
Sibylle Errass
Leiterin Personal
Telefonnummer : +41 61 319 88 85
#J-18808-Ljbffr