Stiftung zur Hard - Alterszentrum & Spitex Birsfelden - Birsfelden DEIN AUFGABENGEBIET Führen des Bereiches in fachlicher und betriebswirtschaftlicher Hinsicht Anleiten, Betreuen und Fördern der Mitarbeitenden Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant und bei Anlässen Aktive Gastgeberfunktion und Serviceleitung Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der Qualität und Hygienevorschriften Repräsentant der Abteilung Restaurant gegenüber internen sowie externen Gästen DEIN PROFIL Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie EFZ Höhere Fort- oder Weiterbildung im Bereich Hotellerie oder Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung in der Care- oder Gemeinschaftsgastronomie Sehr präzise, qualitätsbewusste und selbständige Arbeitsweise Teamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und Einsatzfreude Sehr gute IT-Kenntnisse und vernetztes, bereichsübergreifendes Denken Frontorientierte, herzliche und respektvolle umgangsweise gegenüber Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gästen Bereitschaft, aktiv in Projekten mitzuarbeiten Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift UNSER ANGEBOT 5 Wochen Ferien und 1 zusätzlicher freier Tag am Geburtstag Mitarbeit in einem engagierten Team mit flacher Hierarchie Abwechslungsreiche, spannende und herausfordernde Aufgaben mit viel Gestaltungsspielraum Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und attraktive Vergünstigungen Moderne und innovative Strukturen mit vielfältigen ergänzenden Angeboten Offenheit für Weiterbildungen /> Gerne beantwortet dir Roman Halbheer, Geschäftsleitung Infrastruktur & Hotellerie Teldeine Fragen. DU MÖCHTEST MEHR INFORMATIONEN? Stiftung zur Hard - Alterszentrum & Spitex Birsfelden Sibylle Errass Leiterin Personal Telefonnummer : jid161ed07a jit0937a jiy25a