Die Aufgaben umfassen die Zubereitung der gesamten Verpflegung für Patienten, Gäste und Mitarbeitende. Dazu gehört auch die Unterstützung bei Spezialanlässen sowie die Eingangskontrolle von Waren und die Lagerhaltung.
Für diese Position sind unsere Bedürfnisse:
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
* Spass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen Alters
* Gute körperliche Gesundheit (hauptsächlich stehende Arbeit)
* Gut im Kopfrechnen (insb. Dreisatz)
* Wohnort im Raum Baden, Aarau, Brugg (Arbeitsbeginn teilweise um 6.00 Uhr)
* Saubere Arbeitsweise
Wir bieten als Arbeitgeber:
1. Professionelle Begleitung durch kompetente und motivierte Berufsbildner
2. Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde (zwischen 06.00 Uhr und 19.00 Uhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am Wochenende
3. Wochenend- und Feiertagszulage CHF 7.50 pro Stunde
4. 27 Tage Ferien
5. Mittagessen inkl. Getränk für CHF 7.00
6. Mitarbeiter-App