Pensum
100 % Festanstellung
Mit Aussicht auf
Mitkochen für das öffentliche à la carte Restaurant Tisch55 und für unsere Bewohner : innen und für den Spitex Mahlzeitendienst
Kochen mit Frischprodukten, regionalen Produkten sowie saisonal
Schönes Ambiente und moderne Küche
42 Stunden pro Woche und 5 Wochen Ferien
Arbeitsende in der Regel spätestens um 19.00 Uhr
Wochenend- und Feiertagszulagen von CHF 6.00 pro Stunde
Zwei engagierte und gut ausgebildete Berufsbildner : innen
Ein Kochlernender im 2. Lehrjahr
Kompetentes, aufgestelltes und junges Team
Beteiligung von CHF 100 an Halbax Abo und CHF 500 jährlicher Sonderbonus
Serata, Stiftung für das Alter
ist Betreiberin eines modernen Alterszentrums mit verschiedenen Dienstleistungen und des öffentlichen Restaurants Tisch55 mit 110 Plätzen.
Vielseitiges Aufgabengebiet
Mithilfe bei der Menüzubereitung : kalte Küche, warme Küche, Süssspeisen
Zubereitung von Speisen unter strengen Hygienevorschriften und freudvoller Umgang mit Lebensmittelen
Unterstützung bei Banketten, Seminaren und Events
Administration : Wareneingang prüfen, Lieferscheine und Rechnungen vergleichen sowie kontrollieren
Wenn du dein eigenes Inserat so schreiben würdest, bin ich Rosmarie Lienhard, Berufsbildungsverantwortliche bei Serata, interessiert mehr über dich zu erfahren. Sende mir heute noch deine Bewerbung mit Motivationsschreiben, CV, Zeugnissen und Eignungstest (wo vorhanden).
#J-18808-Ljbffr