Das erwartet Sie in der Winteregg: Gemütlichesà la Carte Restaurant mit rund 150 Innen- und 200 Terrassensitzplätzen
Selbstbedienungsbereichfür Wintersportgäste
Sonnenterrassemit einzigartigem Panoramablick
Spielplatz& Kinderparadies direkt beim Restaurant
Ganzjahresbetriebmit Sommer- und Wintersaison
Noch mehr Möglichkeiten für Visionäre:
Neben der Winteregg bieten wir die einzigartige Chance, auch das Berghotel Schynige Platte (1967 m.ü. M.) zu übernehmen - ein traditionsreiches Sommerhotel mit 17 Zimmern, grossem Restaurant, Selbstbedienungsbereich und Bistro. Hier thront das majestätische Dreigestirn von Eiger, Mönch und Jungfrau direkt vor der Haustüre. Wer also den Ehrgeiz und die Leidenschaft hat, zwei besondere Betriebe mit ganz unterschiedlichem Charakter zu prägen, findet hier eine einmalige Gelegenheit.
Ihr Profil: Fundiertegastronomische Erfahrung und Unternehmergeist
Gastgeberqualitätenmit Herz und Kreativität
Freudean der Arbeit in einem touristisch geprägten Umfeld mit internationalem Publikum
Bereitschaft,eigene Ideen und Konzepte einzubringen
Ihr Kontakt:Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung inkl. Konzeptvision bis am 31. Oktober
Für nähere Auskünfte steht Ihnen Martin Uetz, Leiter Gastronomie, Telgerne zur Verfügung.
jidde93085je jit0938je jiy25je