Einleitung
Für unser Restaurant Steinhalle, ausgezeichnet mit 17 GaultMillau-Punkten und einem Michelin Stern, suchen wir nach Vereinbarung eine/n Restaurantmanger/in mit Service-Erfahrung und fundierten Weinkenntnissen. Bei uns erwartet dich eine spannende Position mit Karrierechancen.
Deine Aufgaben:
* Gestaltung des Weinangebots und der Getränkebegleitung mit uns ohne Alkohol.
* Aktive Beratung der Gäste und Weinservice am Tisch.
* Planen und Durchführung von Degustationen und Mitarbeiterschulungen.
* Bestellwesen und Lagerbewirtschaftung.
* Aktive Unterstützung im Service inkl. führen einer einenen Station währen der Service-Zeiten.
* Meisterhaftes Handling des Reservations-Tools für das Restaurant, inklusive Bearbeitung von Reservationsanfragen per E-Mail oder Telefon.
* Planung, Koordination und Unterstützung bei Events in der Steinhalle.
Was du mitbringst:
* Du sprichst fliessend Deutsch
* Du hast einen Abschluss einer Hotelfachschule oder abgeschlossene Lehre im Service oder kaufmännischen Bereich mit Erfahrung in der Gastronomie.
* Du hast mehrjährige Service-Erfahrung, vorzugsweise in der gehobenen Gastronomie.
* Du bist Gastgeber/in mit Herzblut
* Ausbildung zum Sommelier/ière oder gleichwertige Weiterbildung
* Du bist ein Teamplayer mit dienstleistungsorientiertem Denken und Handeln
* Du bist offen und ehrlich in der Kommunikation
Wir bieten
* Ein erfolgreiches und trendiges Restaurant mit hoher Gästezufriedenheit.
* Spass und ein tolles Team.
* Eigenverantwortliches Arbeiten und kurze Entscheidungswege.