Koch 100% Das haben wir für Dich •\tEine spannende, verantwortungsvolle Tätigkeit mit Gestaltungsspielraum und einem gut eingespielten Team •\tDie Möglichkeit, den zukunftsorientieren und nachhaltigen Erfolg der Stapfer Stiftung mitzugestalten •\tAttraktive Anstellungsbedingungen und Benefits, zum Beispiel mindestens 5 Wochen Ferien pro Jahr •\tFrische Früchte zur Pause, wöchentlicher Znüni und natürlich eine gesunde, ausgewogene und vergünstigte Verpflegung •\tEin freier Tag an Deinem Geburtstag •\tEinen Arbeitsplatz mit Blick auf den Zürichsee (in der Nähe des Bahnhofs) •\tFlexible Arbeitszeitgestaltung •\tBei uns kannst Du kostenlos Parken •\tEine familiäre, herzliche und offene Betriebskultur •\tWir leben den Grundsatz von «Fördern» und «Fordern» •\tDie Aufzählung ist nicht abschliessend … Das zeichnet Dich aus •\tEmpathie und Sensibilität für die besonderen Bedürfnisse älterer Menschen •\tErfahrung in der Zubereitung spezieller Diäten und Kostformen •\tAbgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin •\tEinige Jahre Berufserfahrung •\tLeidenschaft für den Kochberuf •\tSehr gute PC Anwenderkenntnisse •\tHohe Sozialkompetenz und Dienstleistungsorientierung •\tKreativität, hohes Qualitätsbewusstsein und Kooperationsbereitschaft •\tArbeitseinsätze bis zu zwei Wochenenden/Feiertage im Monat Deine Aufgaben •\tSelbstständige Zubereitung von kalten und warmen Speisen sowie Sonderkostformen •\tMitverantwortung für eine altersgerechte, ausgewogene Ernährung und eine abwechslungsreiche Verpflegung unter Berücksichtigung von Diätvorschriften und individuellen Bedürfnissen •\tMitarbeit auf allen Posten sowie bei Anlässen •\tSicherstellung der hohen Qualitätsstandards in der Zubereitung und Präsentation der Speisen •\tMitverantwortung für die Ausbildung der Lernenden •\tUmsetzung der Hygiene-, Lebensmittel- und Arbeitssicherheitsrichtlinien •\tMitverantwortung für die Werterhaltung der gesamten Stapfer Stiftung Lindenstrasse 1 8810 Horgen bewerbungen@stapferstiftung.ch