So gestaltet sich der Berufsalltag
* Fachgerechte Produktion und Fertigung aller Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeiter, KITA & Spitex mit der Produktionsmethode Cook and Chill
* Zubereitung der individuellen Ernährungstherapien
* Qualitätskontrolle beim Bandservice
* Mitarbeit bei Spezialanlässen wie Bankette, Caterings & Apéros
* Unterstützung und Anleitung der Mitarbeitenden der Produktion und unserer Auszubildenden EFZ
Kompetenzen und Potenzial
* Sie verfügen über eine Kochlehre EFZ, wünschenswert mit einer Zusatzausbildung zum / zur Diätkoch / -köchin EFZ / FA
* Sie verfügen bereits über einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie und fundierte Fachkenntnisse der kalten und warmen Küche
* Gute EDV-Anwenderkenntnisse
* Sie schätzen ein gutes Team und die interdisziplinäre Zusammenarbeit
Das Kantonsspital Baselland sucht eine engagierte Persönlichkeit, die in einem neuen Umfeld ihre Fähigkeiten und Freude am Beruf einbringen will. Das ganze Team freut sich.
Unser Kontakt bei Fragen
Hansjörg Werdenberg, Leiter Gastronomie, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 23 03.
Weitere Stellen
* Auf und davon : mind. 5 Wochen Ferien, Treueferien, 11 bezahlte Feier- und Brückentage
* Rundum versorgt : vergünstigte Kita vor Ort, volle Erziehungszulagen, bezahlte Kurzabsenzen bei Notfall-Betreuung
* Lust auf Schnäppchen? Attraktive Rabatte für Reisen, Mode, Sport, Technik, Fahrzeuge …
#J-18808-Ljbffr